Мётлы полипропиленовые дворницкие

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

« к разделу "Продукция"

Метлы полипропиленовые дворницкие широко используются при проведении уборочных работ в садово-парковых хозяйствах, на дачных участках, при уборке тротуаров и дворовых территорий.

Данные виды работ механизировать подчас практически не возможно, а они очень востребованы. Полипропиленовая метла – прекрасная замена старой дворницкой метлы из березовых веток. Благодаря появлению полипропиленовых метел значительно сократилась порча зеленых насаждений в близлежащих лесах и парковых зонах.

Метла из полипропилена экологична, т.к. подлежит 100% переработке при завершении своего рабочего ресурса. Кроме этого, полипропиленовая метла легка и удобна в применении, а главное,  по сравнению со своим березовым аналогом – долговечна.

Удобная форма и жёсткий ворс полипропиленовой метлы позволяют подметать не только мелкий и крупный мусор, но и убирать снег и слабый весенний лёд с тротуара.

 

Метла полипропиленовая дворницкая желтая Голубая полипропиленовая метла Метлы полипропиленовые в ассортименте

 

Полипропиленовая метла обеспечивает не только высокое качество уборки и долгий срок службы, а создает определенный комфорт для ручной работы. А если еще учесть, что данные виды работ чаще всего выполняют женщины, то данный аспект становится очень важным, а продукция востребованной. Кроме этого, метлы полипропиленовые выпускаются разных цветов. Как правило, используются яркие цвета, поэтому такую метлу трудно потерять – она будет видна издалека, что особенно удобно при проведении работ на больших открытых участках.

Ассортимент  выпускаемых дворницких полипропиленовых метел позволяет всегда выбрать рабочий инструмент  любимого цвета, который будет не только удобным, но и поднимать настроение.