Щетки для мытья тоннелей и очистки дорожных ограждений

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

« к разделу "Продукция"

Компания «Паритет» начала поставку нового продукта - щетки для уборки тоннелей и очистки дорожных ограждений.

Ворсом для новой щеточной продукции служит уникальная полиамидная нить, разработанная технологами компании «A.T.B.», которая обладает целым набором таких важных качеств, как: морозоустойчивость, мягкость и эластичность. Новая щетка для уборки тоннелей и очистки дорожных ограждений, созданная на основе данной полиамидной нити, может осуществлять мягкую, деликатную очистку поверхности.

Как известно, на внутренних поверхностях стен тоннелей и дорожных ограждений часто располагаются различные датчики и проблесковые маячки, чувствительные к механическим воздействиям, поэтому, появление дорожной щетки, способной выполнять эффективную уборку щадящим способом, стало важным и своевременным ответом на имевшуюся ситуацию.


Комплект щеток для уборки тоннелей на основе полиамидной нити Отдельные щетки для уборки тоннелей и очистки дорожных ограждений Щетка для уборки тоннелей и очистки дорожных ограждений в сборе

 

Проведение механизированной уборки тоннелей и очистки дорожных ограждений и так само по себе требует наличия специализированной дорожно-уборочной техники, а использование ранее обычных щеток с полипропиленовым ворсом происходило с риском для установленного оборудования. Новые полиамидные щетки для уборки тоннелей прекрасно справляются со своей задачей, сводя возможный ущерб к минимуму. Новые полиамидные щетки прошли полный цикл испытаний и рекомендованы для применения на  специализированной дорожной технике.

Также, новая разработка - полиамидная нить, может быть использована для линий автоматического мытья автомобилей и подвижного ж/д состава.