Щетки для чистящих машин (полотёров)

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

« к разделу "Продукция"

Щётки для чистящих машин, полотеров  предназначены для компактной бытовой и профессиональной уборочной техники для клининга, служащей для облегчения труда работников сервисных служб. Щетки для полотеров, в составе многочисленных моющих и подметающих современных устройств, ежедневно и эффективно работают во всех крупных торговых центрах, гостиницах, вокзалах, аэропортах и офисных помещениях. Сегодня, технику для клининга все чаще можно встретить  в небольших магазинах, в частных домах и квартирах – везде, где приветствуется технический прогресс. Рынок малогабаритной техники огромен и с каждым годом растет, поэтому растут и потребности в щеточной продукции для этих машин – к их основному рабочему инструменту.

На малогабаритной уборочной технике для внутренних помещений, как правило, применяются два основных вида щеток: в виде цилиндра, которые так и называют – цилиндрические щетки, и круглые, за которыми собственно и закрепилось название – щетки для полотеров, поскольку именно на полотерах используется одна круглая щетка разных диаметров, в зависимости от модели и мощности уборочного агрегата.

 

Щетки для полотеров разных диаметров в ассортименте Фрагмент щетки для полотеров Щетка для полотеров с белым ворсом Цилиндрические щетки для чистящих, моющих, подметающих машин для внутренней уборки

 

Щетки для полотеров и прочие щетки для чистящих, моющих, подметающих машин производятся на пластиковом основании. Щетина, по желанию заказчика, может быть исполнена из различного материала, обычно это :

Полипропилен (ППН), диаметром от  0,4 мм. до 3 мм.  - разные цвета.

Полиамид (PAD), диаметром от 0,2 до 1,5 мм – белый.

 

Компании - производители машин, наиболее часто использующих такие щётки:
WAP, CLARK, HAKO, ADVANCE, Tennant, FAST, ROMO.


Моющий, чистящий агрегат с местом для оператора Чистящий агрегат с одной щеткой для полотеров большого диаметра Моющий агрегат с цилиндрическими щетками для чистящих машин Техника для уборки помещений с щетками для чистящих машин