Вулколановые ножи на снегоуборочные отвалы

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

« к разделу "Продукция"

Компания «Паритет» поставляет вулколановые ножи для защиты снегоуборочных отвалов высокоскоростных аэродромно-уборочных мащин, работающих на очистке взлётно-посадочных  полос гражданских и военных аэродромов. Вулколановые ножи устанавливаются на снегоуборочные отвалы импортной аэродромной техники таких производителей, как BOSCHUNG, SCHMIDT, VAMMAS, OVERAASEN, BUCHER.

Вулколан - особая разновидность полиуретана с повышенной стойкостью к неводным средам и абразивному воздействию, твердость от 65 до 90 Шор. Рабочий диапазон температур: от +50 С до – 50 С.

Наличие таких качеств, как морозоустойчивость, достаточная твердость, устойчивость к истиранию, эластичность и стойкость к маслам, позволяет применять пластины вулколановых ножей для защиты рабочей кромки снегоуборочных отвалов от быстрого изнашивания и преждевременного выхода из строя. Снегоуборочное оборудование подвергается сильным и разрушительным для хрупкой стали воздействиям, когда кромка снегоуборочного отвала уборочной машины, движущейся на большой скорости, соприкасается  с различными твердыми объектами, крупными камнями и гравием, попадающими в зону уборки.

Вулколановые ножи, надежно закрепляемые на рабочей кромке отвала, способны, благодаря своей эластичности, значительно снижать силу негативного воздействия и эффективно защищать кромку отвала от разрушения и, тем самым, значительно увеличивать срок службы снегоуборочного оборудования без капитального ремонта.

 

Вулколановые ножиВулколановые пластиныВулколановые ножи для снегоуборочных отвалов

Вулколановый нож для скоростной аэродромной техникиВулколановые ножи встречающегося окраса