Запчасти, навесное оборудование для уборочной техники

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

« к разделу "Продукция"

Обеспечивая поставки щеточной продукции в спецавтохозяйства  дорожных и коммунальных городских служб, а также в подразделения аэропортов, ответственных за уборку и содержание подведомственных территорий и, в первую очередь, взлетно-посадочных полос, мы изучили потребности своих клиентов и пришли к выводу, что можем обеспечить своим заказчикам дополнительный сервис и организовать специализированные поставки запасных частей и навесного оборудования для их спецтехники. Поэтому, наше предприятие перешло на комплексное обслуживание и теперь у нас можно заказать запчасти и навесное оборудование на любую уборочную технику ниже перечисленных производителей, с которыми имеем давние, доверительные партнерские отношения.

Компания «Паритет» поставляет все виды запчастей к коммунальной,  дорожной и аэродромной  уборочной технике таких производителей как:  Boschung, Schmidt, BUCHER Schorling, СAVAG, UNIMOG Mercedes, DEUTZ и все виды навесного оборудования к их моделям уборочных машин.

Навесное оборудование для специальной уборочной техники ориентировано на проведение сезонных работ. Для зимнего содержания дорог навесное оборудование представлено различными снегоуборочными отвалами, щеточным и фрезерно-роторным оборудованием, а также средствами борьбы с гололедом – оборудованием  для нанесения антигололедных препаратов и песчано-солевой смеси. Для летнего содержания дорог коммунальные и аэродромные уборочные машины могут комплектоваться поливомоечным оборудованием, мойкой высокого давления, вакуумной установкой для забора смета и прочим специализированным навесным оборудованием. Для примера, только для автомобилей Unimog производители разработали до 60 видов различного навесного оборудования. Щеточное оборудование представлено механизмами управления и различными валами под установку комплектов дисковых, пучковых, кассетных или цилиндрических щеток, в том числе, и навесным щеточным  оборудованием лотковых щеток.

Для заказа запасных частей и навесного оборудования необходимо указывать маркировку изделия и марку и модель уборочной техники. Купить запчасти и навесное оборудование к уборочной технике можно только по предварительному заказу.

 

 

Аэродромная техника Boschung Jetbroom с навесным оборудованием-лотковыми щетками Unimog с навесным оборудованием - снегоуборочным отваломКоммунальная техника с навесным оборудованием Коммунальная подметально-уборочная техника BUCHER EuroFant 50Аэродромная уборочная машина Boschung JetbroomМощная дорожно-уборочная машина с навесным оборудованием