Продукция

 

Компания «Паритет» производит поставку полного ассортимента щеточной продукции, а также запасных частей и навесного оборудования  для коммунально-уборочной и аэродромной техники.

Ассортимент поставляемой продукции представлен всеми видами уборочных дисковых щеток с металлическим и полипропиленовым ворсом, применяемых на всех типах дорожно-уборочной и коммунальной техники: щетки дисковые классические с металлическим или полипропиленовым сердечником, беспроставочные дисковые щетки прямые и щетки дисковые гнутые- типа билайн.

Для таких коммунально-уборочных машин, как «Унимог-Мерседес» и «Дулео» поставляются ленточные щетки, обладающие повышенной густотой ворса и способные обеспечивать высокое качество уборки.

Для компактных городских уборщиков, работающих на очистке внутриквартальных территорий, наша компания поставляет все виды лотковых щеток, как с полипропиленовым ворсом, так и с набивкой стальным подкатом. Лотковые щетки применяются в качестве основного рабочего элемента на компактной коммунальной технике и как вспомогательное оборудование на крупногабаритных и мощных дорожно-уборочных машинах, работающих на уборке городских магистралей. Наличие на коммунальной технике лотковых щеток позволяет производить уборку в труднодоступных местах прилотковых зон, увеличивать зону уборки и, в целом, улучшать ее качество и эффективность.

Для аэродромной техники, работающей на уборке взлетно-посадочных полос гражданских и военных аэродромов, Компания «Паритет» поставляет кассетные щетки, которые применяются на скоростных аэродромно-уборочных машинах, обеспечивающих быструю и качественную очистку рабочей территории. Для уборки аэродромов также поставляются пучковые щетки, которые используются на ряде аэродромно-уборочных машин.

Щеточная продукция представлена также специальными щетками с полиамидными нитями - щетки для мытья тоннелей и очистки дорожных ограждений, которые успешно применяются при проведении данных видов работ и хорошо себя зарекомендовали на дорогах крупных городов, где проводились их эксплуатационные испытания и получены подтверждающие результаты их эффективности.

В ассортимент поставляемой щеточной продукции входят цилиндрические щетки, применяемые чаще всего в поломоечных машинах, предназначенных для качественного мытья полов внутри социально-значимых объектов – в зданиях с высоким человеческим потоком, таких как: вокзалы, банки, магазины, бизнес-центры, гостиницы и т.д. В этом ряду стоят и специальные щетки для чистящих машин – щетки для полотеров, применяемые на соответствующем уборочном оборудовании.

Линейку щеточной продукции замыкают метлы полипропиленовые или как их часто называют – дворницкие, предназначенные для ручной уборки придомовых проездов и территорий. Полипропиленовые метлы являются современным аналогом всем хорошо известных и порой еще используемых березовых метел. Современная полипропиленовая метла гораздо долговечней, легче и удобней в эксплуатации ее морально устаревшего аналога и способствует защите окружающей среды, т.к. исключает необходимость в органическом сырье и подлежит полной 100% переработке – рециклингу после окончания своего срока службы, как любое изделие из полипропилена.

В дополнение к щеточной продукции также поставляется: полипропиленовый ворс, подкат стальной, тупсы для лотковых щеток и проставочные кольца всех типоразмеров, необходимые для применения в комплекте с классическими дисковыми щетками.

Для повышения срока службы снегоуборочных отвалов, применяющихся на аэродромно-уборочной технике в зимнее время, компания «Паритет» предлагает приобретение специальных насадок, защищающих стальную кромку отвала – вулколановых ножей. Вулколановые ножи представляют собой пластины из особой разновидности полиуретана, обладающей достаточной прочностью, чтобы выдерживать динамические нагрузки, и высокой демпфирующей способностью, обеспечивающей защиту кромки отвала при попадании в зону уборки камней, гравия и иных объектов, способных нанести вред рабочей поверхности снегоуборочного оборудования аэродромной техники. Применение вулколановых ножей значительно увеличивает рентабельность снегоуборочной техники и ее эффективность.

 

Для обеспечения комплексного обслуживания организаций, использующих коммунальную, дорожную или аэродромно-уборочную технику, компания «Паритет» осуществляет поставку полной номенклатуры навесного оборудования и запчастей для целого ряда хорошо себя зарекомендовавших уборочных машин ведущих мировых производителей. Мы можем поставить навесное оборудование и запасные части к специальной уборочной технике таких фирм как: BUCHER, Schmidt, Boschung, CAVAG, Unimog Mersedes, DEUTZ.

Хорошо налаженные партнерские отношения позволяют выполнить любой заказ в самые короткие сроки и гарантировать качество поставляемой продукции.

 

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.